アカウント名:
パスワード:
これが好きなので、自分はご飯を炊く度に必ず雑穀米を追加投入するんだけど、今回のはそれに対応しているのかな?
予め混ぜておけば良いだけの話では。
白米と雑穀米では水加減や、時には炊飯時間が変わるのよ。
自分も雑穀米炊きますけど、水加減なんて適当ですね。炊飯時間も特に気にしない。白米と同じ炊き方して特に困ってないですし。
パナ的には適当でいいとは言えんでしょ。この炊飯器のセールスポイントを真っ向否定しちゃうので。一所懸命パラメータ調整してくれる(ふりをする)のではないかと。
ランダムに増減させて、その日の気候に合わせて炊きましたとか主張。グルメな人に絶賛されるけど、ランダムだとバレて絶賛した人が全員馬鹿舌認定されると。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
物事のやり方は一つではない -- Perlな人
白米至上主義者ではない者の疑問 (スコア:0)
これが好きなので、自分はご飯を炊く度に必ず雑穀米を追加投入するんだけど、今回のはそれに対応しているのかな?
Re: (スコア:0)
予め混ぜておけば良いだけの話では。
Re: (スコア:0)
白米と雑穀米では水加減や、時には炊飯時間が変わるのよ。
Re:白米至上主義者ではない者の疑問 (スコア:0)
自分も雑穀米炊きますけど、水加減なんて適当ですね。
炊飯時間も特に気にしない。
白米と同じ炊き方して特に困ってないですし。
Re: (スコア:0)
パナ的には適当でいいとは言えんでしょ。
この炊飯器のセールスポイントを真っ向否定しちゃうので。
一所懸命パラメータ調整してくれる(ふりをする)のではないかと。
Re: (スコア:0)
ランダムに増減させて、その日の気候に合わせて炊きましたとか主張。
グルメな人に絶賛されるけど、ランダムだとバレて絶賛した人が全員馬鹿舌認定されると。