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日本でもアメリカでもストックの肉や野菜でビルドして、電波加熱して提供しているハズです。ただ、日本ではカウンターから見えないように配置していますね。※最近食ってないけど、システム変えるとは思えない
たまに肉がぬるい時があるのはそれでか納得しました…あれ?電磁加熱の方が出来上がり温度は安定するような?
根菜の先っぽとか過熱して黒焦げになったりするし、食材の形状によっては加熱ムラが出やすいんじゃないかと。
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身近な人の偉大さは半減する -- あるアレゲ人
バーガーキングは直火焼き(※焼き立てとは言ってない) (スコア:1)
日本でもアメリカでもストックの肉や野菜でビルドして、電波加熱して提供しているハズです。
ただ、日本ではカウンターから見えないように配置していますね。
※最近食ってないけど、システム変えるとは思えない
Re: (スコア:0)
たまに肉がぬるい時があるのはそれでか
納得しました…あれ?電磁加熱の方が出来上がり温度は安定するような?
Re:バーガーキングは直火焼き(※焼き立てとは言ってない) (スコア:0)
根菜の先っぽとか過熱して黒焦げになったりするし、食材の形状によっては加熱ムラが出やすいんじゃないかと。