アカウント名:
パスワード:
子供の頃、よく道具などなしで分解してから食べていたことがあった。この道具で、それが効率的にできるようになったのね。
よーし。分解したアポロと接着する道具を開発しよう。
熱でくっつきそうな気がするので,上部を高速回転させて下部に当てて,摩擦熱で温めてから回転を止めると接着するようには思う。
ご飯粒でよかろう
そんなの唾付けときゃくっつくよ
分解したミルクチョコレートとイチゴチョコレートの形状には個性があります。
それらがバラバラになっても、断片の形状からAIで最適な組み合わせを判断する。
接合する際にも、チョコレートを回転させ、溝が滑らかにくっつくように最適化する。
奥が深い。
>子供の頃、よく道具などなしで分解してから食べていたことがあった。俺がいるw発売当初はスパンときれいに分離できてたんだが、ある時期から分離できんようにならんかったか?# 子供心に製造法が変わったんだろうと思ってたんだが。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
コンピュータは旧約聖書の神に似ている、規則は多く、慈悲は無い -- Joseph Campbell
手作業 (スコア:0)
子供の頃、よく道具などなしで分解してから食べていたことがあった。
この道具で、それが効率的にできるようになったのね。
よーし。分解したアポロと接着する道具を開発しよう。
Re:手作業 (スコア:2)
熱でくっつきそうな気がするので,上部を高速回転させて下部に当てて,摩擦熱で温めてから回転を止めると接着するようには思う。
Re: (スコア:0)
ご飯粒でよかろう
Re: (スコア:0)
そんなの唾付けときゃくっつくよ
Re: (スコア:0)
そんなの唾付けときゃくっつくよ
分解したミルクチョコレートとイチゴチョコレートの形状には個性があります。
それらがバラバラになっても、断片の形状からAIで最適な組み合わせを判断する。
接合する際にも、チョコレートを回転させ、溝が滑らかにくっつくように最適化する。
奥が深い。
Re: (スコア:0)
>子供の頃、よく道具などなしで分解してから食べていたことがあった。
俺がいるw
発売当初はスパンときれいに分離できてたんだが、
ある時期から分離できんようにならんかったか?
# 子供心に製造法が変わったんだろうと思ってたんだが。