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パナソニックが業界初の「自動炊飯器」を発表、先行体験募集中」記事へのコメント

  • 炊飯窯の上に米と水入れる場所があって、時間になったら入れた水と米が全量落ちてスイッチ入る。
    そんなので十分でしょ。というかそっちの方がいいのでは?
    米と水いれるところに目盛り振っておけば、ユーザーは一合炊飯でも五号炊飯でも別途設置不要で使い分けれるし、使い勝手的に通常の炊飯器とも大して変わらない。さらにサイズもそこまで大きくならないし、製造コストもたいしてかからない。

    #無洗米じゃない普通の白米を研がずに炊いても糠臭くもないし体感で差異はない。美味しい米は研いでも研がなくてもおいしいし、臭いのは臭い

クラックを法規制強化で止められると思ってる奴は頭がおかしい -- あるアレゲ人

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