アカウント名:
パスワード:
挟むのではなくプレートに乗っけられると、レトルトだけじゃなく缶詰も温められるのに。(保温プレート系でそんな使い方(自己責任)をしています)子供とかが火傷するので危険ですが。
ハンバーグとかの大きめ具材とか、イレギュラーサイズは使えなさそうですね。時短にもならないみたいだし、7000円なら安いレンジで紙皿使ったほうが便利そうかな。自分はレンジ不調の時に、小さいフライパンに中身を出して直にあっためてましたw
「水が不要で、短時間かつ少ない電力で温められる」を実現するためにレトルトパウチに特化した挟み込み加熱にしていると思われるので、それはこの商品とは別物を望んでいることになるかと。
缶詰も温める手段としては湯煎か中身出してレンチンが基本なのでレトルトとあまり変わらないけどなー(別の料理の具材にするような用途は除く)
温め方にあまり違いはなくても、レトルト特化型として企画された商品にとっては対象外なことは変わりないですよ。
低温イカ焼きは作れますね
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
Stay hungry, Stay foolish. -- Steven Paul Jobs
かたちが (スコア:0)
挟むのではなくプレートに乗っけられると、レトルトだけじゃなく缶詰も温められるのに。
(保温プレート系でそんな使い方(自己責任)をしています)
子供とかが火傷するので危険ですが。
Re:かたちが (スコア:2)
ハンバーグとかの大きめ具材とか、イレギュラーサイズは使えなさそうですね。
時短にもならないみたいだし、7000円なら安いレンジで紙皿使ったほうが便利そうかな。
自分はレンジ不調の時に、小さいフライパンに中身を出して直にあっためてましたw
Re: (スコア:0)
「水が不要で、短時間かつ少ない電力で温められる」を実現するためにレトルトパウチに特化した挟み込み加熱にしていると思われるので、それはこの商品とは別物を望んでいることになるかと。
Re: (スコア:0)
缶詰も温める手段としては湯煎か中身出してレンチンが基本なのでレトルトとあまり変わらないけどなー
(別の料理の具材にするような用途は除く)
Re: (スコア:0)
温め方にあまり違いはなくても、レトルト特化型として企画された商品にとっては対象外なことは変わりないですよ。
Re: (スコア:0)
低温イカ焼きは作れますね