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醤油の焦げた匂いとか、白米の炊ける匂いも開発されてほしい。ガソリンがフォードなら、キッコーマンとか象印になるのかな。
白米が炊ける匂いは、パン文化の外人には「汗で蒸れた足の臭い」に感じるらしいです。なお、どちらも匂い(臭い)の元は脂肪分が熱と水分で分解したものだとか。
ググっだけどソースは発見できず。
アイリスオーヤマが炊飯器だけでなくお米の販売もやってるので、そっちかな
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弘法筆を選ばず、アレゲはキーボードを選ぶ -- アレゲ研究家
派生 (スコア:2)
醤油の焦げた匂いとか、白米の炊ける匂いも開発されてほしい。
ガソリンがフォードなら、キッコーマンとか象印になるのかな。
Re:派生 (スコア:2)
白米が炊ける匂いは、パン文化の外人には「汗で蒸れた足の臭い」に感じるらしいです。
なお、どちらも匂い(臭い)の元は脂肪分が熱と水分で分解したものだとか。
ググっだけどソースは発見できず。
Re: (スコア:0)
アイリスオーヤマが炊飯器だけでなくお米の販売もやってるので、そっちかな