アカウント名:
パスワード:
悪い製品とは思はないけど3万円は高すぎる洗剤入りの水に漬け込んでおいてスポンジでこすってから洗瓶で泡だけ洗い落とせば99%ぐらいカットできるよね?衛生的にも問題ないだろ?
衛生的には問題ありまくりだ。雑菌の繁殖する付け置きとか今時ねぇよ。大量に水を使うプロ、チェーン店で採用されてるんだから価格に見合ったメリットがあると考えるのが妥当だ。
製品ホームページに載ってる「某」スーパーだの「某」焼鳥チェーンだのの証言を真に受けるなんて、なんてピュアな奴だ。
つか、雑菌繁殖するのは夏だけでしかも、5gとか飯を残して、オーバーナイトの話だろ。普通は予洗いして漬けるよね?実際に家事した事ないでしょ、あなた。
業務用だと言ってるのに、なぜご家庭の家事レベルと比較するのか…大量の食器をいちいち付け洗いしてたら時間が掛かってしょうがないだろ
ゆとりカスヒキコモリ
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
皆さんもソースを読むときに、行と行の間を読むような気持ちで見てほしい -- あるハッカー
洗瓶 (スコア:0)
悪い製品とは思はないけど3万円は高すぎる
洗剤入りの水に漬け込んでおいて
スポンジでこすってから
洗瓶で泡だけ洗い落とせば
99%ぐらいカットできるよね?
衛生的にも問題ないだろ?
Re: (スコア:0)
衛生的には問題ありまくりだ。雑菌の繁殖する付け置きとか今時ねぇよ。
大量に水を使うプロ、チェーン店で採用されてるんだから価格に見合ったメリットがあると考えるのが妥当だ。
Re: (スコア:0)
製品ホームページに載ってる「某」スーパーだの「某」焼鳥チェーンだのの
証言を真に受けるなんて、なんてピュアな奴だ。
つか、雑菌繁殖するのは夏だけでしかも、5gとか飯を残して、オーバーナイトの話だろ。
普通は予洗いして漬けるよね?
実際に家事した事ないでしょ、あなた。
Re: (スコア:0)
業務用だと言ってるのに、なぜご家庭の家事レベルと比較するのか…
大量の食器をいちいち付け洗いしてたら時間が掛かってしょうがないだろ
Re:洗瓶 (スコア:0)
ゆとりカス
ヒキコモリ