アカウント名:
パスワード:
悪い製品とは思はないけど3万円は高すぎる洗剤入りの水に漬け込んでおいてスポンジでこすってから洗瓶で泡だけ洗い落とせば99%ぐらいカットできるよね?衛生的にも問題ないだろ?
衛生的には問題ありまくりだ。雑菌の繁殖する付け置きとか今時ねぇよ。大量に水を使うプロ、チェーン店で採用されてるんだから価格に見合ったメリットがあると考えるのが妥当だ。
衛生的には問題ありまくりだ。雑菌の繁殖する付け置きとか今時ねぇよ。
そうでもねぇよ。一般的と思われるのは、回収したお皿を水を張った盥に入れて、ある程度たまったら蛇口から水を出して洗っていく。繁盛する店ならすぐにシンクに皿があふれるから長時間の漬け置きができる状況じゃないし、繁盛しない店は暇だからすぐに洗うだろう。漬け置き洗いで危険なのは、一晩寝かせるような、数時間以上ほったらかしの時だ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
計算機科学者とは、壊れていないものを修理する人々のことである
洗瓶 (スコア:0)
悪い製品とは思はないけど3万円は高すぎる
洗剤入りの水に漬け込んでおいて
スポンジでこすってから
洗瓶で泡だけ洗い落とせば
99%ぐらいカットできるよね?
衛生的にも問題ないだろ?
Re: (スコア:0)
衛生的には問題ありまくりだ。雑菌の繁殖する付け置きとか今時ねぇよ。
大量に水を使うプロ、チェーン店で採用されてるんだから価格に見合ったメリットがあると考えるのが妥当だ。
Re:洗瓶 (スコア:0)
衛生的には問題ありまくりだ。雑菌の繁殖する付け置きとか今時ねぇよ。
そうでもねぇよ。
一般的と思われるのは、回収したお皿を水を張った盥に入れて、ある程度たまったら蛇口から水を出して洗っていく。
繁盛する店ならすぐにシンクに皿があふれるから長時間の漬け置きができる状況じゃないし、繁盛しない店は暇だからすぐに洗うだろう。
漬け置き洗いで危険なのは、一晩寝かせるような、数時間以上ほったらかしの時だ。