パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

電気刺激で塩味を感じることができるフォーク」記事へのコメント

    • 天麩羅は塩で十分
    • ステーキは塩で(以下略
    • 焼き肉は塩で(以下略
    • たこ焼は塩で(以下略
    • からあげは塩で(以下略
    • 冷奴/湯豆腐は塩で(以下略
    • 匠は、だし汁に塩をひとつまみ入れるだけで(以下略

    このフォーク買ったら、塩派は今後一切調味料いらねえじゃん
    コスパ高えなおいwwww

    • by Anonymous Coward

      フォークを口から出したら塩味感じなくなるんじゃ
      電気分解で金属が溶けださないようにしようと思うと貴金属でフォークを作らないと?
      全然そういう仕組みじゃないんだろうか

      • by Anonymous Coward

        フォークを口に入れながら、
        真っ白なご飯を食べると
        そう、それだけでそのまま3杯はいけますよ

        蒲焼のニオイでご飯を食うようなものか

目玉の数さえ十分あれば、どんなバグも深刻ではない -- Eric Raymond

処理中...