アカウント名:
パスワード:
そのテクニックは自炊で復活しました
炊き終わったご飯は斜めに線を引くようにしゃもじをいれご飯をかえして蒸らすってよくいいますよね!
垂直に入れたら裏返らないし上下左右が分からずうまく蒸らせないですもんね!
それは背標と言いまして、印刷業界では昔から使われている基本技術です。http://www.niigata-printing.or.jp/zoominprinting/hai.html [niigata-printing.or.jp]
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
日本発のオープンソースソフトウェアは42件 -- ある官僚
先生から教わった技を思い出しました。 (スコア:2)
階段でコケてカードを振りまいた時に元に揃えるのに役立つそうです。そんな事ないと思っていたけど、卒論の詰めの時に実際にコケて振りまきました。先人の知恵に感謝。
# TSSでカードの優先順位が一番高かったのでカードでやった。先生の助言がなければドツボ。
Re:先生から教わった技を思い出しました。 (スコア:2, 参考になる)
そのテクニックは自炊で復活しました
Re: (スコア:0)
炊き終わったご飯は斜めに線を引くようにしゃもじをいれご飯をかえして蒸らすってよくいいますよね!
Re: (スコア:0)
垂直に入れたら裏返らないし上下左右が分からずうまく蒸らせないですもんね!
背標 (スコア:0)
それは背標と言いまして、印刷業界では昔から使われている基本技術です。
http://www.niigata-printing.or.jp/zoominprinting/hai.html [niigata-printing.or.jp]