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同じチョコレートでも、立体構造によって食感が違うと異なる味に感じられます。ロッテの紗々でしたっけ、糸状の細いチョコレートが階層構造をしているような感じで多分、噛み砕かれたときの割れ方の違いや溶け方の違いが食感となるのでしょうね。
なので、この機械ならではの、いろんな構造を試してもらいたいですね。
個人的にはフラクタル図形でどんな食感が生まれるのか気になります。シェルピンスキーギャスケット型のアメとか。ロマネスコ型のチーズとか。
すげー沢山の種類のインクが必要になります
空中元素固定装置を開発すればインクはいらなくなりますね。
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私はプログラマです。1040 formに私の職業としてそう書いています -- Ken Thompson
食感 (スコア:3, 興味深い)
同じチョコレートでも、立体構造によって食感が違うと異なる味に感じられます。
ロッテの紗々でしたっけ、糸状の細いチョコレートが階層構造をしているような感じで
多分、噛み砕かれたときの割れ方の違いや溶け方の違いが食感となるのでしょうね。
なので、この機械ならではの、いろんな構造を試してもらいたいですね。
個人的にはフラクタル図形でどんな食感が生まれるのか気になります。
シェルピンスキーギャスケット型のアメとか。
ロマネスコ型のチーズとか。
Re:食感 (スコア:0)
すげー沢山の種類のインクが必要になります
変わるわよ (スコア:1)
空中元素固定装置を開発すればインクはいらなくなりますね。
らじゃったのだ