アカウント名:
パスワード:
ゆっくり長時間で温めるとか食中毒の温床じゃねーか
世の中には真空断熱の保温弁当箱というのが既にあります。そんな、6時間程度で腐敗してしまう食べ物を食べてるんですかね?
幼稚園の頃(40年くらいまえ)ですが、冬場は弁当を備え付けの保温器に入れておいて温かく召し上がっておりました。
夏の遠足で握り飯が糸を引いて腐っていたという経験はあります。朝7時くらいに握って12時ってことは5時間くらいですかね。概ね30度くらいの温度を5時間程度保つとそういうことはありえます。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
コンピュータは旧約聖書の神に似ている、規則は多く、慈悲は無い -- Joseph Campbell
安全性大丈夫? (スコア:0)
ゆっくり長時間で温めるとか食中毒の温床じゃねーか
Re: (スコア:0)
世の中には真空断熱の保温弁当箱というのが既にあります。
そんな、6時間程度で腐敗してしまう食べ物を食べてるんですかね?
幼稚園の頃(40年くらいまえ)ですが、冬場は弁当を備え付けの保温器に入れておいて温かく召し上がっておりました。
Re:安全性大丈夫? (スコア:0)
夏の遠足で握り飯が糸を引いて腐っていたという経験はあります。
朝7時くらいに握って12時ってことは5時間くらいですかね。
概ね30度くらいの温度を5時間程度保つとそういうことはありえます。